.

Jual Daihatsu 2012

Written By Admin on Senin, 27 Februari 2012 | 9:59 PM

Promo DAIHATSU:  DP ringan / angsuran 2,5 jutaan
All New Xenia: DP 13 jutaan
Terios: DP 14 jutaan
All New Sirion: DP 16 jutaan

Luxio: DP 10 jutaan
Grandmax Minibus: DP 8 jutaan
Grandmax Pickup: DP 5 jutaan




GRATIS
GPS*
SENSOR PARKING*
CAR CARE*
PAINT AND SOUND PROTECTION*


Terima pembelian Cash, Credit dan Tukar Tambah.


Untuk pemesanan dan pelayanan terbaik hubungi: 

Buddi Santoso 021 8955 9230 / 0813 8222 0923
atau beri komentar di blog ini.

Dealer Resmi TUNAS DAIHATSU PONDOK GEDE
Jl. Raya jati makmur No. 9 Pondok Gede Bekasi

Ternyata Google translate bisa beatbox juga loh

Written By Admin on Rabu, 08 Februari 2012 | 10:05 PM

Ternyata google translate bisa beatbox juga loh. Penasaran ?mari kita bereksperimen !
Beatbox merupakan salah satu bentuk seni yang mengfokuskan diri dalam menghasilkan bunyi-bunyi ritmis dan ketukan drum, instrumen musik, maupun tiruan dari bunyi-bunyian lainnya, khususnya suara turntable, melalui alat-alat ucap manusia seperti mulut, lidah, bibir, dan rongga-rongga ucap lainnya. Penasaran ingin mendengar beatbox dari google translate? berikut caranya.

Caranya:
  • Buka page google translate di sini
  • Gantilah pilihan bahasanya menjadi Indonesia ke Jerman
  • Copy-paste kan teks dibawah ini ke kolom translate google:
  • pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpvpvzk kkkkk bsch
    atau yang ini bisa juga:
    pv zk bschk pv zk pv bschk pv pv zk bschk pv zk pv bschk pv pv zk bschk pv pv pv pv pv pvth zk
  • Tunggu hingga google selesai menerjemah, kemudian klik icon speaker (listen) untuk mulai mendengar beatbox dari google translate 


Yang ingin eksperimen bisa pakai rumus dibawah ini:
zk = suspended cymbal
bschk = snare
pv = brush
bk = bass
tk = flam1
vk = roll tap
kt = flam2
kttp = flam tap
krp = hi hat tap
pv = short roll
th = better hi hat
thp, ds = instant rimshot.
Gimana sudah bisa mendengar suar beat boxnya?

Memprediksi wajah kita 20 tahun kemudian

Written By Admin on Rabu, 01 Februari 2012 | 10:55 PM

Ada yang tau gak gimana kira-kira rupa dan wajah kalian 20 tahun kemudian? apakah masih tetap cantik walaupun keriput atau dah gak jelas lagi bentuknya, hehe. Ok, kalo sobat iseng ingin tahu kira-kira bagaimana wajah sobat 20 tahun kemudian (itupun kalo masih hidup )....
 Just Kidding...
                sobat bisa menggunakan jasa layanan online, yaitu In20Years.com. Berikut ini langkah-langkahnya,


  • Kunjungi terlebih dahulu situs www.in20years.com
  • Pilih gender (jenis kelamin)yang sesuai dengan gander sobat, beserta usia yang akan diprediksi dan juga tentukan pilihan apakah sobat seorang pecandu minuman keras (drug addict) atau tidak.
  • Klik tombol "Upload Your Photo" dibagian bawah dan tentukan fotomu yang akan diprediksi. Foto yang diupload mesti terlihat jelas dan wajah sobat difoto tersebut harus menghadap kedepan.
  • Setelah itu proses pemprediksian wajah akan berjalan, tunggulah beberapa saat hingga proses selesai.
  • Nah, jika proses sudah kelar, silahkan sobat plototin tuh foto prediksi wajah sobat 20 atau 30 tahun kedepan 




Ini hanya prediksi loh...


Komentar Blogger Sejati

Saya adalah

Foto saya
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Rizky Gunawan, Seorang yang lagi belajar menulis dan berbisnis online (Inernet Marketing) lahir di Rawa Panjang, Bekasi.
 
Support : Rizkygunawan1@gmail.com | Facebook | Twitter
Copyright © 2011. Rizgun(dot)com - All Rights Reserved
Template Modify by Rizgun Blog
Proudly powered by Blogger