.
Home » » Memprediksi wajah kita 20 tahun kemudian

Memprediksi wajah kita 20 tahun kemudian

Written By Admin on Rabu, 01 Februari 2012 | 10:55 PM

Ada yang tau gak gimana kira-kira rupa dan wajah kalian 20 tahun kemudian? apakah masih tetap cantik walaupun keriput atau dah gak jelas lagi bentuknya, hehe. Ok, kalo sobat iseng ingin tahu kira-kira bagaimana wajah sobat 20 tahun kemudian (itupun kalo masih hidup )....
 Just Kidding...
                sobat bisa menggunakan jasa layanan online, yaitu In20Years.com. Berikut ini langkah-langkahnya,


  • Kunjungi terlebih dahulu situs www.in20years.com
  • Pilih gender (jenis kelamin)yang sesuai dengan gander sobat, beserta usia yang akan diprediksi dan juga tentukan pilihan apakah sobat seorang pecandu minuman keras (drug addict) atau tidak.
  • Klik tombol "Upload Your Photo" dibagian bawah dan tentukan fotomu yang akan diprediksi. Foto yang diupload mesti terlihat jelas dan wajah sobat difoto tersebut harus menghadap kedepan.
  • Setelah itu proses pemprediksian wajah akan berjalan, tunggulah beberapa saat hingga proses selesai.
  • Nah, jika proses sudah kelar, silahkan sobat plototin tuh foto prediksi wajah sobat 20 atau 30 tahun kedepan 




Ini hanya prediksi loh...


Share this article :

2 komentar:

yokoz mengatakan... Reply Comment

ternyata wajah bisa ditebak juga yah... hehe..

Rizgun mengatakan... Reply Comment

@yokoztau nih ada-ada aja :-D

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca artikel ini, komentar Anda sangat membantu blog ini :)

Komentar Blogger Sejati

Saya adalah

Foto saya
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Rizky Gunawan, Seorang yang lagi belajar menulis dan berbisnis online (Inernet Marketing) lahir di Rawa Panjang, Bekasi.
 
Support : Rizkygunawan1@gmail.com | Facebook | Twitter
Copyright © 2011. Rizgun(dot)com - All Rights Reserved
Template Modify by Rizgun Blog
Proudly powered by Blogger