.
Home » » 3 Hobi Saya

3 Hobi Saya

Written By Admin on Sabtu, 03 Maret 2012 | 1:41 AM

Selamat siang para sobat blogger. Kita lagi training nih
Pada saat training free blogging di Multi Solusi Centre saya disuruh nulis artikel tentang minat dan hobi saya *bingung mau nulis apa.. Tapi tidak apa-apa deh dari pada di marahin hehe
Hobi dan minat saya sebenarnya banyak tapi karena disuruh cepat-cepat nulis artikelnya maka saya hanya menulis inti-intinya saja.
Hobi yang paling saya lakukan ialah bermain futsal, bermain musik dan tentunya blogging 


Kenapa saya suka futsal ?
Karena selain untuk menyehatkan badan bermain bola itu sangat berbagi
kebersamaan apalagi tim futsal saya rata-rata saudara-saudara saya semua.











Terus kenapa saya bermain musik?
Salah satunya untuk mengungkapkan perasaan saya dengan seni karena hidup lebih akan indah jika dilengkapi dengan musik.











Dan terakhir kenapa saya suka blogging?
Untuk menyimpan data-data yang ada di otak saya kedalam blog agar nanti saya lupa tinggal lihat saja diblog *maklum saya pelupa hehe.










Segitu saja artikel pada siang hari ini, terimakasih telah membaca.
Oiya kalo hobi agan-agan apa?
Share this article :

7 komentar:

Musa Khairul Umam mengatakan... Reply Comment

Cukup menarik juga y hobinya agan..

saya juga suka futsal dan bloggging tapi kalo musik itu belum saya sukai mas,saya masih lebih suka denger musik hehehe...

rizgun mengatakan... Reply Comment

@Musa Khairul Umam Wah sama, tos dulu atuh gan hehehe
Bolehlah gan ajak saya main futsal hehehe

Friski Gatra mengatakan... Reply Comment

kalo hobi saya apapun yang berhubungan dengan komputer seperti online, ngegame :D

Rizgun mengatakan... Reply Comment

@Friski Gatra Hemmm, kalo saya ngga begitu suka ngegame kalo online si suka apa lagi facebookan hehehe

Fatan mengatakan... Reply Comment
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Fatan mengatakan... Reply Comment

3 Hobiku
1. Ngesub
2. Blogging
3. Facebooks

Eko Yulianto mengatakan... Reply Comment

cukup keren yagh hobinya

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca artikel ini, komentar Anda sangat membantu blog ini :)

Komentar Blogger Sejati

Saya adalah

Foto saya
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Rizky Gunawan, Seorang yang lagi belajar menulis dan berbisnis online (Inernet Marketing) lahir di Rawa Panjang, Bekasi.
 
Support : Rizkygunawan1@gmail.com | Facebook | Twitter
Copyright © 2011. Rizgun(dot)com - All Rights Reserved
Template Modify by Rizgun Blog
Proudly powered by Blogger