.
Home » » Ternyata Google translate bisa beatbox juga loh

Ternyata Google translate bisa beatbox juga loh

Written By Admin on Rabu, 08 Februari 2012 | 10:05 PM

Ternyata google translate bisa beatbox juga loh. Penasaran ?mari kita bereksperimen !
Beatbox merupakan salah satu bentuk seni yang mengfokuskan diri dalam menghasilkan bunyi-bunyi ritmis dan ketukan drum, instrumen musik, maupun tiruan dari bunyi-bunyian lainnya, khususnya suara turntable, melalui alat-alat ucap manusia seperti mulut, lidah, bibir, dan rongga-rongga ucap lainnya. Penasaran ingin mendengar beatbox dari google translate? berikut caranya.

Caranya:
  • Buka page google translate di sini
  • Gantilah pilihan bahasanya menjadi Indonesia ke Jerman
  • Copy-paste kan teks dibawah ini ke kolom translate google:
  • pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpvpvzk kkkkk bsch
    atau yang ini bisa juga:
    pv zk bschk pv zk pv bschk pv pv zk bschk pv zk pv bschk pv pv zk bschk pv pv pv pv pv pvth zk
  • Tunggu hingga google selesai menerjemah, kemudian klik icon speaker (listen) untuk mulai mendengar beatbox dari google translate 


Yang ingin eksperimen bisa pakai rumus dibawah ini:
zk = suspended cymbal
bschk = snare
pv = brush
bk = bass
tk = flam1
vk = roll tap
kt = flam2
kttp = flam tap
krp = hi hat tap
pv = short roll
th = better hi hat
thp, ds = instant rimshot.
Gimana sudah bisa mendengar suar beat boxnya?
Share this article :

18 komentar:

Kholil Al Qusyairi mengatakan... Reply Comment

mantaap ne gan

Mimpi Siang bOlOng mengatakan... Reply Comment

Kok bisa begitu ya, ada penjelasan ilmiahnya nggak?

Salam Takzim,
Bagus H. Jihad

web-xplore mengatakan... Reply Comment

wkwkwkwk... benner2 ajib dahh google.... lool

wong konsel mengatakan... Reply Comment

keren banget,,canggih

Manda XLaws mengatakan... Reply Comment

agan dpet kriman, bsa dicek di http://silver-xlaws.blogspot.com/2012/02/top-10-creative-blog-and-frienship.html

keluarga ale mengatakan... Reply Comment

wah,,, hahaha hebat,, udah di cobamm postingan manteb gan :D main2 ya

Kholil Al Qusyairi mengatakan... Reply Comment

ya om ternya bisa juga

ancha mengatakan... Reply Comment

wah keren nih..,coba ah..,

sub domain gratis mengatakan... Reply Comment

Hahahahaha ngakak ane denger bunyinya gan :D

Rizgun mengatakan... Reply Comment

@all
silahkan bereksperimen haha

ilhamblog.com mengatakan... Reply Comment

Follow Back gan #202 :D salam kena;

Rizgun mengatakan... Reply Comment

@ilhamblog.com follow back sukses

MyBlog mengatakan... Reply Comment

wiihh keren gan,,, wkawkawkak :D cendol dah

Rizgun mengatakan... Reply Comment

@MyBlog SILAHKAN BEREKSPERIMEN. es kelapa dah haha

wahid sahidu mengatakan... Reply Comment

wah penasaran juga ni langsung ane coba dolo gan

Birrul Walidain mengatakan... Reply Comment

Mantap postingannnya gan..!!!

Rizgun mengatakan... Reply Comment

@wahid sahidu Silahkan dicoba dan dengarkan pasti ngakak :-D
@Birrul Walidain Terimakasi sob.

muhammad hidayat mengatakan... Reply Comment

Wahh mantab nih postingannya bang..
Info baru nih..

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca artikel ini, komentar Anda sangat membantu blog ini :)

Komentar Blogger Sejati

Saya adalah

Foto saya
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Rizky Gunawan, Seorang yang lagi belajar menulis dan berbisnis online (Inernet Marketing) lahir di Rawa Panjang, Bekasi.
 
Support : Rizkygunawan1@gmail.com | Facebook | Twitter
Copyright © 2011. Rizgun(dot)com - All Rights Reserved
Template Modify by Rizgun Blog
Proudly powered by Blogger