.
Home » » Cara meletakkan kode HTML/Java script diblog

Cara meletakkan kode HTML/Java script diblog

Written By Admin on Kamis, 12 Januari 2012 | 9:17 AM

Setelah Anda mendapatkan kode HTML/Java script maka langkah selanjutnya ialah meletakannya diblog
Ikuti langkah berikut ini
1. Masuk ke akun blogger
2. Pilih menu Rancangan
3. Klik Tulisan Tambah Gadget atau Add a Gadget
4. Kemudian Pilih HTML/Java script maka akan muncul tampilan seperti beriku ini
5. Letakkan kode HTML/Java script yang tadi anda Ambil pada bagian konten
6. Lalu simpan
Share this article :

3 komentar:

IsaL Muhammad Yunus mengatakan... Reply Comment

mas..qw dah coba....petunjuk mas tapi...saat qw pilih add a gadget...yang ada muncul pilihan gadget....bukan pilih HTML/Java script...itu gimana sih mas....????

Rizgun mengatakan... Reply Comment

@IsaL Muhammad Yunuspada saat pilihan gadget cari dan pilih tulisan HTML/java script.

hasbee mengatakan... Reply Comment

mas, nanya. kalo pake wordpress, script-nya di-paste dmn?
aku coba di widget, gak tampil

Posting Komentar

Terimakasih telah membaca artikel ini, komentar Anda sangat membantu blog ini :)

Komentar Blogger Sejati

Saya adalah

Foto saya
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Rizky Gunawan, Seorang yang lagi belajar menulis dan berbisnis online (Inernet Marketing) lahir di Rawa Panjang, Bekasi.
 
Support : Rizkygunawan1@gmail.com | Facebook | Twitter
Copyright © 2011. Rizgun(dot)com - All Rights Reserved
Template Modify by Rizgun Blog
Proudly powered by Blogger